La datte Mazafati, également connu sous le nom de Kimia et Rotab

La texture charnue et sa saveur sucrée séduisent beaucoup de consommateurs en Iran et ailleurs dans le monde

Production exclusive de la ville de BAM dans le sud est d’Iran dans la province de Kerman

Couleur noire, peau lisse et une humidité habituelle est entre 15% et 35%

La récolte est réalisée entre mi août et mi octobre, puis on place les dattes en chambres froides pour y extraire la chaleur extrême de la région de récolte et stabiliser le produit.

Cette datte nécessite une réfrigération, La température optimale pour cette datte est comprise entre -5 et +5.
A cette température, la datte Mazafati peut être conservée jusqu’à deux ans.

La datte Mazafati a une valeur nutritive élevée. Source de Potassium  et de fer,

sans parler d’un apport en sucre naturel.

La mise en boite et le conditionnement de cette datte sont réalisée manuellement, Toutes les étapes sont réalisées dans notre usine et entrepôt à BAM.

Nous pouvons réaliser pour vous des emballages selon vos besoins.

Nous maîtrisons en interne toute la chaîne du packaging, de la création à la réalisation.

Comptoir Royal filiale de Crystaldate, fournit en France et en Europe la quantité que vous souhaitez, du simple carton de 12 au container de 40 ft.

Boite de 600grs,

carton mère 12 x 600 grs.

Poids brut 7,5 kg.

Palette de 106 cartons.

Container 40 ft : 36000 boites de 600 grs.

 

Datte

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *