datte sayer

La datte Sayer aussi connu sous le nom de Estameran.

Ces dattes sont produites dans la province de Khuzestan, l’une des provinces frontalières de l’Irak.

De nombreuses palmeraies de Khuzestan cultivent ces dattes. (70 % des cultures)

La datte Sayer représente une grande valeur dans les exportations et l’une des dates les plus importantes de Khuzestan.

Sayer est une datte semi-sèche.

Forme ovale et a une saveur unique.

Couleur brun foncé.

Teneur en sucre élevé et peu d’humidité.

Bien qu’elle ne bénéficie pas toujours du label Agriculture Biologique AB, aucun additif ou produit chimique n’est impliqué dans la production des dattes.

Les dattes Sayer sont récoltées à la mi-octobre, la récolte peut démarrer dès la fin de l’été selon certaines conditions de chaleur et de maturité.

Sayer est une datte semi-sèche et n’a pas besoin de conditions particulières pour le stockage.

Le rapport Qualité/Prix place la datte Sayer dans une très bonne place sur le marché international.

Très appréciée pour sa teneur en sucre, Sayer est utilisée dans l’industrie agroalimentaire et pour la confiserie et la fabrication de gâteaux.

Comptoir Royal filiale de Crystaldate, fournit en France et en Europe la quantité que vous souhaitez, du simple carton de 12 au container de 40 ft.

Nous commercialisation la datte Sayer en version dénoyautée.

Présentation en vrac 10 kg, drawer box 450grs, sachet 250grs, etc…

 

Datte

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *